qing752v3

宝宝睡着了会发出呻吟声音,怎么回事?

我家小孩现在一个月了多,晚上睡觉老是发出呻吟的声音,小手小脚也会动,感觉很难受的样子,明明睡着了还一直呻吟着,怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝睡着的时候出现这些症状是属于正常的,但是你要观察一下宝宝的体温。

雪儿kitelee

可以看看宝宝的腹部有没有胀气的,如果自己不能确定宝宝的不适原因,则建议尽快到当地医院儿科做系统检查,明确原因后好做进一步治疗

远宝宝s95u85

如果不放心,建议去医院看一下 ,宝宝实在是太小

星语心愿s535a275

宝宝小的时候两三个月之前吧,很多宝宝睡觉都会一直哼哼唧唧的,还小的时候他有些不舒服都是这样子的。

宇儿妈s14u36

小孩子比较小,这种情况也没事的,很正常,多注意点

悦悦妈s989

这种情况也很正常的呀,小宝宝都会有这种现象。