承贤势cw

宝宝白天睡觉时间越来越短,怎么回事?

我家宝宝23天了,前半个月睡觉挺好的,每天吃奶后就安静睡觉,很少闹腾,可最近几天,宝宝白天睡觉的时间越来越短,甚至有时整个白天就只睡两次,一共不越过一小时,怎么回事啊?

懂o紾惜s42u74

宝宝越睡眠时间就会越来越短,这样晚上就可以睡一整晚了,白天多和宝宝做运动,比如被动操等等

我家小啵啵

宝宝越来越大啦,白天睡觉的时间就会有点短了。只要宝宝精神吃奶各方面都好,夜里睡得安稳的话就没关系。

雪儿kitelee

孩子白天由于睡眠周期的问题,常会有半小时左右觉醒的表现,不是病态,同时这么大孩子还没有养成良好的睡眠习惯,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

宇儿妈s14u36

白天睡得比较短的话,只要晚上睡得比较好,就不用太担心了。

辣妈423103s775a473

可能是哪里不舒服,肚子胀气,肚子痛,正常应该一天都在睡觉呢