shu30t0721

宝宝呕吐2次无精神,一定要打针吗?

我的宝宝一岁零一个多月,白天呕吐2次,体温37度,无精神,一定要打针吗?能用什么药代替打针呢?这边医生说一定要打针,宝宝不肯打针,还有什么办法吗?

雪儿kitelee

宝宝出现发烧呕吐,如有高热,应退热处理;呕吐严重时容易出现脱水、血电解质紊乱,建议及时就医,查找病因,对因处理。警惕消化道感染。

我家小啵啵

首先要找出什么原因,如果可以通过吃药治疗的话就不建议打针。但是既然医生说了一定要打针的话就给宝宝打针吧。

同同和天天的麻麻

为什么要跟宝宝打针?如果呕吐的话,应该是不舒服,建议先别让宝宝吃太多的东西,空空肚子

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导,因为医生是专业人士

星语心愿s535a275

宝宝呕吐,如果是吃东西就吐的话,有可能是急性肠胃炎,他吃不了东西啊,没办法啊,只能打吊针啦,你也可以帮宝宝做小儿推拿缓解一下。

宇儿妈s14u36

没有精神严重的还是要带他去医院看看。

家有兒女o

為什麼不問醫生能不能吃藥代替 開針了就打呀。