御799✪970

宝宝的小腿有时会轻轻颤抖几秒,是怎么的呢?

我家宝宝67天,一直母乳,这两天突然出现小腿有时会轻轻颤抖几秒,睡着了出现了几次了,宝宝精神状态挺好,有时会吐奶,是怎么的呢?

快乐芽

如果宝宝总是出现这样的情况,建议还是到医院去做一下检查,看看宝宝到底是缺钙还是抖动症。

雪儿kitelee

这个建议去医院检查一下是不是宝宝缺钙啊,如果是的话,就要带宝宝多晒太阳,适当的补充鱼肝油,饮食上也要注意补钙,多吃含蛋白的食物。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是正常的,但是宝宝经常会这样子的话,最好带宝宝去检查一下。

星语心愿s535a275

我家宝宝没有出现过这些情况,所以我不是很清楚,吐奶的话你就吃饱了要马上抱起来给宝宝拍嗝,拍了嗝就不会吐了。

宇儿妈s14u36

这个一般没事的,小孩的精神状况比较好,就不用太担心。

悦悦妈s989

不是很了解,这种情况也没有遇到过,不放心就去问一下医生。

nices904a752

缺钙,小腿不自主的颤抖,说明宝宝需要补钙了。