ming456j

26个月了宝宝还不怎么会说话,怎么教啊?

我的宝宝26个月,还不怎么会说话,平时主要只能说1个字或2个字的字词,没法连不成句,每次我们都宝宝说句子时宝宝就拣里面的一两个词说,怎么教啊?

我家小啵啵

宝宝26个月还不怎么会说话,可能是因为宝宝说话晚的原因。家长平时可以多跟宝宝说话,跟宝宝说话的时候尽量说慢一点,重复说几遍,这样宝宝听多了就会说了。

阅阅s55u83

我家小宝2岁的时候也不怎么说话,但我家大宝2岁的时候就说的特别好,每个宝宝发育情况不一样,不用着急,平常多引导宝宝说说话,我家小宝现在2岁半了,说话也不清楚,但是特别爱说,大部分话都可以说了,2岁半以后就好了

家有兒女o

多帶去跟小朋友玩 跟著人家說 自然就會說了。

宇儿妈s14u36

这应该也很正常啊,有的小孩子他说话比较早有的比较晚,平时就是多教教他说一些简单一点的,慢慢的小孩子他学东西也很快的,慢慢的就会了。

鬼小猫

慢慢来,开始都是一个字两个字的,然后慢慢三个字四个字

悦悦妈s989

多带出去跟小朋友互动,多跟他说说话,可以先交点认知的卡片。

星语心愿s535a275

平时多有效陪伴宝宝,多跟宝宝说话慢慢的学啊,只要肯开口就会的。

仔仔s65u64

在家里面可以多和宝宝说话,多带宝宝和同龄的小朋友多接触,多交流,在家里面陪宝宝一起讲故事,听儿歌,说绘本

nices904a752

宝宝语言发育有点迟缓了,不过也正常。