鱼qe

宝宝晚上睡觉喘气时嗓子呼噜呼噜的,怎么回事?

我的宝宝两个多月了,晚上睡觉喘气时嗓子呼噜呼噜的,好像里面有痰一样,白天睡觉时没有,就晚上睡觉才会有些呼噜呼噜的症状,偶尔会咳嗽一两声,鼻腔里面经常有鼻屎,是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为宝宝喉咙有痰引起的。建议你试着让宝宝侧身睡。帮宝宝拍一下背

宇儿妈s14u36

这个应该没事的,比较小的小孩子有鼻屎很正常的。

悦悦妈s989

如果宝宝没有感冒,就是喉骨没有发育全,慢慢的就会好。

仔仔s65u64

宝宝可能是哪里不舒服啊,或者是鼻塞引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下