xu530rxsぇ

宝宝现在11个月经常便秘怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,宝宝现在11个月了,经常便秘怎么办?

等沵的幸福

宝宝经常便秘可能是肠道紊乱引起的,添加辅食后要多给宝宝喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化吸收,或者吃点益生菌调理一下

雪儿kitelee

考虑是胃蠕动减慢,消化不良,胃肠功能紊乱引起的便秘等,可以服用妈咪爱治疗试试,注意多喝水,避免受风寒着凉,避免暴饮暴食,可以热敷腹部试试

sarah1985

宝宝便秘可能是上火导致的,也有可能是肠道蠕动不足引起的,可以顺时针按摩宝宝的肚子,有助于肠道蠕动的。

nices904a752

经常便秘的宝宝说明宝宝月份大了,还有就是