mao曼青pa783

孩子爱发脾气的毛病,作为家长要如何引导?

孩子爱发脾气的毛病,作为家长要如何引导?同时怎样改变孩子能有一个好的学习态度啊?

朵拉老师

孩子爱发脾气,是孩子触觉敏感的表现,家长一定要注意,可以带孩子参加感统训练,做一些触觉训练,缓解孩子的情绪,让孩子更健康更自信。

小不点爱

孩子爱发脾气跟家长也有一定的关系,要慢慢引导孩子。

Faustina520

家庭环境可以直接影响到宝宝,父母应该从自己的身上找原因。宝宝脾气大,是间接性的在模仿成人的行为。