娟097♂

宝五十多天三天没有大便怎么办?

我的宝宝是顺产生的,生下来后身休各项指标是合格的,现在宝宝有五十多天三天没有大便怎么办?

啨天

家长注意观察宝宝是否有排便困难?如果有,那应该是便秘了。建议再观察看看,如果七天没有大便建议用开塞露通便。

金色花蕊

宝宝积肚了三天不拉大便如果没有其他的不良症状应该是正常的,可以多喝点水

o辰宝贝儿

宝宝妈妈别急,孩子只要不哭不闹正常吃奶睡觉就没事,这是孩子在攒肚了。