麟zou囡461ta

哪些是早产儿必须补充的?

我家宝宝29+2出生,目前还在住院即将回家!想咨询下早产儿回家后若纯母乳喂养,需要另外补充dha,维D,乳钙,铁剂和益生菌吗?哪些是早产儿必须补充的?如果混合喂养需要补充哪些?!​

烊烊宝妈

早产儿建议喝专门为早产儿定制的婴幼儿配方奶粉,另外要随时观察,宝宝的生长发育

啨天

一般建议先检查一下,缺什么再补。比如维生素D、DHA这些都是比较常用的。

雪儿kitelee

考虑早产儿补充的东西是很多的,孩子必须补充钙剂及维生素D,必须补充铁剂及维生素C及维生素E等,孩子容易缺铁缺钙的,必须早起补充