shaman

总是哭为什么?

我家的宝宝五个月了,晚上总是哭到十二点左右才能睡着,其实她也很困但就是哭,以前是吃着奶就睡着了,可这两天吃奶睡觉也不了.请大家帮我想个办法.谢谢!

xiaodouzi

有缺钙的可能,还有就是你的孩子生物钟迟了六小时,建议你们白天不要给宝宝睡,陪了玩玩儿,还有家里要静,不要嘈杂。最后就是宝宝身体哪里有什么小毛病不舒服,请仔细检查。

qingzi

领孩子验一下微量元素吧,应该是缺钙吧