zhewen路飠qv

最近发现孩子小腿上有了一块白斑是什么原因?

女宝86天,14斤61公分,母乳喂养,自第15天起每日补充D3,最近一周发现孩子小腿上有了一块白斑是什么原因?临近厌奶期孩子现在有必要每天补充碳酸钙和赖氨葡锌吗?答复,​

雪儿kitelee

白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要检查后才可以确诊。