幻柏丙08oㄛ

宝宝4个月总是在吃奶的时候有些颤抖用手摸她一下就不了啥情况?

宝宝4个月总是在吃奶的时候有些颤抖用手摸她一下就不了她吃迷糊奶怎么才能戒掉阿?还有就是4个月24天了身高62体重13.5这样的发育情况正常吗?是否需要加奶粉?​

雪儿kitelee

宝宝吃奶发抖。这个是一个正常的生理现象的,这个并不是什么病理性的情况的,不必过于紧张了

Faustina520

宝宝还太小了,神经系统尚未发育,完全有些颤抖是正常的,宝妈无需担心。宝宝都是聪明的,如果没有吃饱,他会哭闹的。建议在母乳不足的情况下,再添加奶粉。