sen413mum

宝宝2个月,喜欢东张西望,遇光亮闭眼眨眼,正常吗?

宝宝2个月15天,我家宝宝是足月剖腹产,宝宝目前喜欢东张西望,遇光亮闭眼眨眼。但是不盯着看,跟她面对面说话,拿手在她眼前晃,她都不盯着看,只扭头到处看。正常吗?​

我家小啵啵

宝宝还小,出现就是症状是属于正常的,你可以多跟宝宝互动。多逗逗宝宝。

雪儿kitelee

一般不考虑异常的别担心的,遇强光闭眼睛是自我保护的机制,建议暂时不需其他处理平时注意规律饮食按时休息