pinganzijian

二个月宝宝有点咳嗽

宝宝二个月,今天开始有点咳嗽,一次两三声,有时好几个小时一次,睡觉的时候感觉呼吸不通畅,哭的时候嗓子像有痰,有点哑,醒着的时候挺好的,请问是怎么回事,是感冒吗?有什么办法吗?要是用药用点什么药?

baby-xue

如果宝宝真的感冒了,会哭闹的有还平时不一样的现象。但咳嗽和打喷嚏不一定是感冒,我家宝宝有时也这样,老人说这是又长本事了。 小脚印 - 育儿网

我家公子

宝宝感冒了 你可以给宝宝多喝点开水 尽量让宝宝少哭 不放心的话 可以去医院