雪翦◇

男宝4个半月,最近几天学会了翻身,抱起来哄睡再放下去。这正常吗?​

男宝4个半月,最近几天学会了翻身,连晚上睡觉都不消停,几乎每两小时就翻,翻过来闭着眼睛趴着抬头哼唧,帮他翻回去想让他继续入睡结果又想翻过去,如此反复,只好抱起来哄睡再放下去。这正常吗?​

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,不用过于担心。等宝宝大一点,这些症状就会慢慢减退的。