chai261gi

宝宝喝奶粉、吃米粉都吐,什么原因呢?

我的宝宝八个月,之前吃米粉没吐过,但半个月前喝了一次奶粉之后吐的很厉害,之后两天喂了米粉也吐,之后只给喝母乳,上午再次给宝宝吃了点米粉,一个小时后喝奶,再一个多小时后吐了几次,这是什么原因呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是添加奶粉后都不良反应引起的,也有可能是因为添加奶粉后消化不良的。你可以给宝宝换另一款奶粉或者是给宝宝添加一些菌调理一下肠胃。