翟lingyangt

一个月大的宝宝体温在37.2算不算发烧?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝工切正常的,现在有一个月大的宝宝体温在37.2算不算发烧?

雪儿kitelee

新生儿期宝宝也就是28天以内的宝宝体温只要不超过37度5,都是正常体温。宝宝的护理需要家长的细心呵护,注意观察。

荏性小钕子╯

宝宝体温不超过37.5°以上就没事,你宝宝有点发热,但不算发烧,你可以给她多喝一点水,室内都通通风,不要穿太多衣服,注意一下体温变化。

浩轩麻麻是女王

宝宝是属于正常的体温,不用太担心,你可以给宝宝多喝一些温开水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

宝宝体温37.2°。这种情况是属于发烧了。你要多留意观察宝宝的体温给宝宝多喝点温开水,注意屋内保持空气流通,帮宝宝贴退烧贴。