褚bingtong

宝差几天4个月能加辅食吗?

我家宝宝是顺产生的生产后我的身体恢复不好没有一点奶水,一直吃奶粉的现在宝宝差几天4个月了,能加辅食吗?

Faustina520

四个月的宝宝还小了,建议妈妈在宝宝六个月的时候,再添加辅食。首次添加辅食,应该以含铁量高的米粉为主,每次一勺吃三天,并观察宝宝有无过敏情况。

荏性小钕子╯

四个月都不到,肯定是吃不了辅食的,别把小孩子的肠胃搞坏了,他吃的奶粉难道就非得要肉这么早给他添加辅食吗?过早的添加辅食对小宝宝的肠胃会造成负担。

雪儿kitelee

一般宝宝到了六个月左右就应该添加辅食了,你现在还是太早,一般到四个半月开始可以让她吃糊状物

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后给宝宝添加辅食,过早的给宝宝添加辅食,容易引起宝宝消化不良,腹泻的问题。

马背上的花朵

你好,就算孩子是纯奶粉喂养,但是孩子四个月不建议这么早给孩子添加辅食,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,可以五个半月再给孩子添加辅食。

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝添加辅食,如果母乳不足的话,你可以追奶,多喝点下奶的汤水,多让宝宝吃。最好等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,过早给宝宝添加辅食。这样对宝宝的肠胃不好。