he◆8love

宝宝白天睡觉放床上醒得快,怎么改善?

我的宝宝两个月零九天,白天总是要抱着睡觉才会睡的时间长些,放床上十分钟不到就醒了,通常是一放下就醒了,晚上上半夜基本不睡,下半夜能睡得稍好点,怎么改善?

荏性小钕子╯

你宝宝那是白天抱习惯了吧,谁让你总是抱着睡觉的嘞,小孩子很容易养成习惯,一旦习惯了,就不容易放下,最好是不要经常抱她睡觉。

雪儿kitelee

孩子睡眠不好,容易惊醒有可能是存在缺钙,可以适当补钙和维生素。另外孩子没有养成良好的睡眠的习惯,也是一个因素。有的家长爱抱着孩子睡,时间长了就容易放不下,会出现这种放下就醒的情况。

我家小啵啵

这种情况可能是因为平时你们抱习惯了,所以宝宝存在了依赖性。建议平时不要经常抱着宝宝睡觉,要不然的话,宝宝会养成依赖性,大人会很累的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为习惯养成的,建议你平时不要经常性的抱着宝宝睡觉,这对宝宝的脊椎发育是很不好的。