赛454eu1021

宝8个半月了为什么还没长牙啊?

我家宝宝8个半月了,生下来后一直是吃母乳的都是我一个人带的我自己也很注意营养的,可是宝宝为什么还没长牙啊?

马背上的花朵

你好,一般情况下在四到十个月的宝宝会萌出乳牙,所以八个半月孩子还没有出呀,也是一种正常的现象,不用太担心。

雪儿kitelee

一直是母乳喂养的话,八个月宝宝还没有长牙,作为家长肯定是有点着急,其实首先要普及一下宝宝的出牙期,其实在四个月到十个月之间基本上只要宝宝在一周岁之前有牙齿萌出就不需要过度的紧张

我家小啵啵

八个半月的宝宝还没有长牙齿这种情况是属于正常的,可能是因为宝宝出牙晚的原因,不用过于担心,就是属于正常的。

马翠蓉

八个半月没有长牙也是正常的,出牙时间有早有晚,因人而异。一岁以前出牙都是正常的,不用担心。