尔琴隋92k

宝宝白天吃不好睡不好,怎么回事啊?

我的宝宝快一个月了,前段时间吃奶还好,但这两天一会想吃,但吃不了两口就睡着了,睡后没多久又醒来又想吃,但也吃不了多少,晚上睡觉倒是挺好的,比前段时间吃母乳时好点,就白天吃不好睡不好,怎么回事啊?

马翠蓉

宝宝没吃饱,当然会睡不好啊,在吃奶的时候多揪揪宝宝的耳朵或者弹弹脚底,提醒宝宝吃奶,让宝宝吃饱了之后再睡,那就会睡的更踏实。

胡牌妈妈1

白天出现这种情况很正常,不用担心,新生儿按需喂养,适当带宝宝晒晒太阳促进钙吸收

马背上的花朵

你好,孩子才一个月,孩子的肠胃道并没有完全发育成熟,我个人感觉你说的这种情况好像是孩子积食了。

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝白天吃不好,睡不好,主要考虑可能是由于缺钙引起的神经紊乱,建议要从宝宝满半个月开始及时的补充维生素d可以有效的促进宝宝对钙的吸收

我家小啵啵

宝宝白天吃不好睡不好,这种情况可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝肠胃不好导致的。你可以多帮宝宝按摩一下肚子,给宝宝添加点益生菌调理一下。