wenxiautl9

如果妈妈感染hpv顺产会传染给宝宝么?

宝宝6个月,我想问如果妈妈感染hpv顺产会传染给宝宝么?传染后宝宝有什么症状?多久会发病?好治么?那么小的宝宝如果被传染真是不知道怎么办,我现在心如刀绞,回答!了!​

我家小啵啵

这种情况下,你可以带宝宝去检查一下抗体或者是带宝宝去验一下手,这样子就可以知道宝宝有没有传染了。

雪儿kitelee

妈妈感染hpv顺产这个是人乳头瘤病毒感染,高危型是导致宫颈癌等疾病的主要病因之一,这个主要是通过性生活传播,也可以通过母婴接触等方法传染,如果已经治疗过都没有问题,宝宝发生感染的可能性偏小。一定要定期去做复查,最好过几个月后给宝宝也做个HPV的检查,如果阴性基本就可以排除了。