璋8ㄧsn

男宝宝3个月,头老是抬的不是很高,一会儿就会累,要怎么训练呢!?

3个月男宝宝贝头老是抬的不是很高,一会儿就会累,而且抬头老是往一侧歪着抬,不会直着抬,要怎么训练呢!各项指标也差了都在范围内!

胡牌妈妈1

不要担心,每个宝宝成长发育的速度是不一样的,平时多带宝宝做做练习,也可以不带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

马背上的花朵

孩子才三个月,因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。目前孩子三个月,这种情况我认为是正常的。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝抬头不是很好,总是容易累,可能是由于平时缺乏锻炼的关系,要适当的调整,宝宝的睡姿防止偏头

同同和天天的麻麻

三个月的男宝宝,头抬得不是特别好,估计是因为缺乏锻炼导致的,建议每天让宝宝在床上趴一会

马翠蓉

宝宝抬头不好,就平时多让宝宝趴着玩,练习抬头,慢慢的就会有所改善。宝宝老是习惯往一侧抬,那就在另一侧用玩具逗引他抬头。

我家小啵啵

宝宝出生这些症状可能跟宝宝平时的睡觉习惯有关。尽量不要让宝宝睡觉的时候总是往一边睡,要让宝宝两边都能睡到。