xiuyong588

女宝10天,左眼出现黄色分泌物且眼睛内部发红,怎么回事?

我家女宝出生十天,左眼这两天出现黄色分泌物且眼睛内部发红,白眼球也是红的!想问这是怎么回事?和我起口腔溃疡有关吗?我们应当用些什么药物?​

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水。要是宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面注意清淡。不要吃容易上火的食物。

雪儿kitelee

出生十多天的小宝宝左眼总是有黄色的分泌物,冰淇眼底有红血丝,那么考虑可能是在出生的过程中,宝宝感染细菌引起的结膜炎或者是角膜炎,在这种情况下,要积极的给宝宝进行眼部的护理,并且在医生的指导下寻一些外用药来进行治疗

同同和天天的麻麻

宝宝左眼出现黄色分泌物,应该是上火导致的,建议每次喝奶之前先让宝宝喝点水,另外纯母乳的妈妈一定要注意清淡饮食