倪820128m

新生宝宝一只眼睛总闭着不睁开,什么问题呢?

我家宝宝出生已经七天了,一只眼睛到现在一直闭着不睁开,醒的时候也只是一只眼睛睁开,看会儿就闭上了。家里人都好担心,宝宝这个样子会不会有什么问题?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为泪腺不通引起的,最好带宝宝去医院检查一下。平时注意宝宝的卫生,多给宝宝喝点温开水,妈妈的饮食方面注意清淡。

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝眼皮还没有完全的睁开也不要担心,并且不要用手强行去拨开,主要是由于小宝宝的肌肉发育还不完全,所以要过段时间才能自我控制