lin胡baby5

宝宝3个月玩的时候有时会哆嗦伴摇头有问题吗?

男宝3个月醒着玩的时候有时会哆嗦伴摇头,持续23秒,无其他症状,会侧翻现在已经有侧翻俯卧意识不追声,妈妈说小婴儿这样正常,我有点不放心网上查说有癫痫可能,需不需要做脑电图核磁共振​?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,在玩的过程中总是会哆嗦并且摇头可能是由于他的神经发育还不完善的关系,一般宝宝在尿遁的时候会出现哆嗦的现象,当然也不排除是缺钙的可能

马背上的花朵

你好,孩子目前三个月,如果你发现孩子有任何异常的话,建议最好还是带孩子去检查一下为好哦。

我家小啵啵

宝宝玩的时候出现这些症状可能是因为宝宝在拉尿吧。只要不是太频繁就没关系。你也不用过于担心,很多宝宝都是这样子的。