卯sf797

宝宝体重是否偏轻?

男宝120天,混合喂养,体重6.3公斤,会逗笑追听追视,现在可以从仰卧到侧卧,俯卧能抬头抬胸。出生时3.46公斤,34天4.3公斤,60天5.4公斤。体重是否偏轻?如果偏轻,应该如何调整,!​

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同你家宝宝确实有点偏轻,这种情况下,你可以让宝宝少食多餐,多加一点奶量。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝混合喂养的话,体重大概在12斤左右,基本上符合正常的发育水,当然还是要加强母乳喂养,并且混合喂养从四月底的时候可以考虑开始给宝宝添加辅食

马背上的花朵

目前孩子四个月,孩子出生的时候将近7斤,现在四个月之后,孩子的体重12斤多,这种是正常的。

同同和天天的麻麻

宝宝的生长发育挺好的,一般宝宝过了三个月之后身体发育速度就会明显放缓,只要宝宝健康就好

昵称阳光sunshi

不偏轻啊,这是正常的啊,出生和现在的体重都是正常的,不偏轻,不需要进行调整