ping111ceh

宝宝一周半刚会走路但走不稳有问题吗?

宝宝一周半,头围45,认知能力很强,也会说简单的话,就是半个月前刚会走路,而且很不稳,跟喝醉酒一样,平衡力不不知头围和大运动是不是有问题,属于发育落后吗?用治疗吗?!​

昵称阳光sunshi

你空一去医院看看,做个化验看看缺什么不走路有的宝宝早有的宝宝晚的,担心的话去问问医生

快乐芽

小宝宝刚开始走路出现这样的情况也是正常的,平时可以给小宝宝多锻炼一下,带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,刚刚学会走路走的还不稳,也不要担心,随着宝宝大动作的发育会逐渐的完善饮食要适当的给宝宝补充一些富含优质蛋白的食物

烊烊宝妈

宝宝一周半走路不太稳的话,家长要注意,慢慢引导宝宝走路,减少宝宝摔倒的次数

同同和天天的麻麻

正处在学步期的小宝宝刚刚学会走路,走路出现不稳的,现象,也很正常,不必过于担心