白曼461d

宝宝2个月15天还不会盯着人看正常吗?

宝宝2个月15天,是足月剖腹产。目前还不会盯着人看,宝宝听力正常,遇光闭眼眨眼,喜欢四处张望,就是不盯着人脸看,正常吗?​

马背上的花朵

你好,孩子还不到三个月,目前不会盯着人看,我觉得妈妈应该平时多跟宝宝交流,其实虽然宝宝还小,但是宝宝他是知道的。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,还不会盯着人看,也不要担心,可能是两个宝宝的发育程度不一样,平时要加强宝宝,这方面的训练可以选一些颜色比较鲜艳的小球在宝宝眼前一栋慢慢的锻炼他追寻的能力

烊烊宝妈

两个月的宝宝,因为会慢慢看到人的影子,所以会盯着人看,建议家长经常引导宝宝说话,或者是引导宝宝看东西

我家小啵啵

两个多月的宝宝还不会盯着人看,这种情况是属于正常的。平时家长可以多陪陪宝宝,多跟宝宝互动。这样可以促进亲戚关系。