youmei7fat

4个月大的孩子晚上哭不停怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能喝的,现在宝宝有4个月大的,这几天孩子晚上哭不停怎么办?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是到晚上就哭个不停,主要考虑是由于缺钙引起的要及时给宝宝补充鱼肝油,促进他的生长发育,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

快乐芽

四个月的小宝宝晚上总是哭泣的话,有可能是小宝宝不舒服。这个时间上的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以揉揉肚子试一试。

荏性小钕子╯

四个月的小孩子晚上不停的哭,是不是黑白颠倒了,平时白天不要让他总是睡觉,如果不是生病就没关系。

马背上的花朵

你好,孩子已经四个月了,如果就是这几天晚上哭的不停的话,那肯定是因为孩子哪里不舒服的原因呀,建议还是去医院检查一下。

同同和天天的麻麻

四个多月的小宝宝出现晚上哭闹不停的现象,宝宝肯定是不舒服,建议持续观察一下,宝宝的状态,寻找病因

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,一到晚上就哭闹不停,考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,及时的考虑给宝宝补充鱼肝油

开心宝贝2008

你好,这种情况,考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

我家小啵啵

四个月大的宝宝晚上哭闹不停,这种情况可能是吓到了,也有可能是因为肠绞痛导致的,你要多安抚宝宝都喊一下宝宝的名字,多揉一下宝宝的肚子。。