殳7786df

2个月婴儿眼里有像水的液体怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有2个月了这几天有点感冒,今天发现婴儿眼里有像水的液体怎么回事?

马背上的花朵

孩子才两个月,这几天感冒了,眼睛里面是这种情况可能不排除跟孩子感冒有一点的关系,如果比较严重的话就带孩子去医院检查一下。

等沵的幸福

宝宝感冒是容易流眼泪的,要多给宝宝喝温开水,注意保暖,多带宝宝户外活动晒晒太阳,严重的话最好是去医院检查看看

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝感冒了,所以才会出现这些症状。你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,屋内多通风透气。如果宝宝感冒严重的话要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

建议你尽快看眼科的医生,你这个应该是有炎症。建议滴眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。不要用手经常去揉眼睛。