宝贝茜茜公主

宝宝长身上怎么办?

我家宝宝三个半月了,晚上睡觉还好,白天就一定要让抱着睡觉,一放下就醒,就想长到身上一样,怎么办呀?愁呀

yaoyubaoer520

是刚开始惯的吧。我家宝宝一生下来就让她独睡,原来也是白天要抱着睡,不过等她睡熟了,我们就放下来了。从三个月开始,她一睡觉,我就把她外套脱了,放进被窝不管她,她每次都会大哭,不过哭两下就睡着了。还有一坏习惯,要边喝奶边睡或含着安抚奶最睡。没办法,我一人带她,没那么多时间哄她。

提问者对回答的评语:谢谢,带宝宝来我网页串门,给我的花浇浇水

LEEX2007

我家宝贝现在七个月,也一直这样,嘻嘻.

*萌萌*

这是一开始抱着睡养成的坏习惯,
睡着了,放在床上哭几次,
慢慢就好了,
我女儿小的时候也是这样。

bingqilin

让他哭吧哭几次就好了!!不能心软!!心软以后的问题会更多!

yuanyuan070719

你可以试着把他放到好孩子之类的婴儿推车上躺着睡,要是一醒你就推推小车,一般宝宝都能睡着而且睡得挺踏实,试试吧