如南gr

宝宝一周前肺炎住院治疗,最近要打乙肝疫苗有影响吗?

我家孩子五个半月,一个星期前因为重症肺炎住院,静脉使用了丙球,过几天要打白百破疫苗第三针,六个月宝宝要打乙肝疫苗。有影响吗?需要等几个月才能接种疫苗?

我家小啵啵

这种情况下,建议先不要给宝宝打疫苗,可以刚才一段时间或者是以记叙一下医生,如果可以打的话再给宝宝打也可以。

雪儿kitelee

最好等宝宝完全康复后一周以后再去注射,毕竟是疫苗,其实就是注射病毒,让宝宝自身起到免疫的作用,有的宝宝无法适应,在加上病中身体弱,无法产生抗力,宝宝是无法接受的。

鬼小猫

不用等几个月吧,稍微缓几天就可以了吧

婷婷s51u38

会的,等宝宝完全好了后才可以打,没有好不能打

宇儿妈s14u36

小孩子这个一般最好是过一段时间再带他去打比较好一点。