shaochen☼5

三个月大的婴儿晚上要吃几次母乳?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个月大的天天晚上要吃三四次奶,婴儿晚上要吃几次母乳?

雪儿kitelee

现在最科学的喂养方式就是按需喂养了,不必硬性规定喂母乳的次数、间隔和喂奶量,应该是每当宝宝啼哭或觉得该喂了就抱起喂母乳,宝宝能吃多少就吃多少。

阅阅s55u83

每个孩子胃口不一样,吃奶次数多少都不一样,三个月大的宝宝身体生长最快的时候,再加上母乳好吸收,宝宝平均3个小时左右吃一次奶是很正常的。

我家小啵啵

每个宝宝的食量不同。宝宝每天晚上都要吃三四次奶,这种情况是正常的。,因为宝宝还小,你可以等宝宝大一点再给宝宝锻炼来。