松yanqo147

宝宝出生6天黄疸值19严重吗?怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在宝宝出生6天,医院检查出富豪玉黄疸值19严重吗?怎么办?

阅阅s55u83

黄疸数值有点高,我们那会13点多大夫都说高,一般不让超过12,可以给宝宝晒太阳,不要隔着玻璃,带出去外边直接晒,我家两个宝宝就是没出满月带出去直接晒的,两三天就下去了,注意避开太阳强烈的时间就行,没满月的宝宝也是可以出去晒太阳的,但是要选择天气好的时候,没有风,太阳也不是特别强的时间,晒太阳的时候注意保护宝宝的眼睛,眼睛可以用手帕盖起来

小不点爱

宝宝黄疸值19还是有些高,应给宝宝多喝一些水,多晒晒太阳。

我家小啵啵

这种情况下,宝宝的黄疸值还是挺高的。要多带宝宝去晒太阳,如果是母乳性的话就要先停掉母乳。

雪儿kitelee

孩子目前的黄疸值明显超过正常标准,已经达到应该光疗的指标,建议积极对症治疗,同时注意寻找引起黄疸的诱因,去除诱因才能彻底退黄

小白o咸鱼二号

我家宝宝14天的时候黄疸值17 直接住院了 在医院照了三天蓝光 现在已经没事了