xia450er2

宝宝老把小脸儿憋得通红,用劲还吐奶,怎么回事?

我家宝宝28天了,这几天老把小脸儿憋得通红,有时用劲大一点就会吐奶,平时不吃奶躺床上玩也用劲,有时放几个屁就好了,怎么回事啊?

小不点爱

宝宝幼儿时期都是这样的,不需要担心都是正常情况。

我家小啵啵

新生儿出现这些症状,可能是消化不好引起的。建议你不要一次喂太多,每次喂完奶都帮宝宝拍嗝多帮宝宝揉一下肚子。

雪儿kitelee

使劲是代表宝宝在长个,不用担心的。如果吐奶的话,很有可能是孩子现在胃肠道还没有发育好,而且孩子喝奶喝的太急,导致吐奶的现象。有可能是你喂奶的时候没有注意方法,让他喝到了空气。喂奶的时候你要让他一次性吃饱。吃饱后不要马上平放宝宝,竖抱一会,轻拍后背,几分钟后再放下就行了。如果吐奶严重的话,你要留心宝宝是不是肚子不舒服。只能去看医生了。