花hanqiao亽9

八个月宝宝拉肚子药吃了怎么不见好啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个月了,最近两周宝宝拉肚子药吃了怎么不见好啊?

雪儿kitelee

小儿腹泻根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。建议一般情况还是可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱等口服

小不点爱

宝宝拉肚子可以给宝宝贴丁桂儿脐贴和吃思密达调理一下,如果吃药不见效的情况下,最好上医院检查一下大便,再对症治疗。

我家小啵啵

八个月的宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝喝点蒸的苹果水。或者是给宝宝贴丁桂儿脐贴,注意宝宝的饮食清淡。