llbbjj2007

补钙用什么牌的产品

我家宝宝7个多月了,补钙用什么牌的产品更好?我们用的海王牌海力钙效果一般,有没有更好一点的

gracesu1983

碳酸钙比较容易吸收。盖迪辛不错我姐姐家宝宝喝。我家宝宝喝的是葆婴的成人钙的二分之一因为不含糖又特别容易融水孩子也比较喜欢。

YEZI522

我家宝宝吃的是智灵通 效果不错

bingqilin

三精!!!我儿子一直在喝!!味道也不错,宝宝挺喜欢的!!!

炜宸宝贝

我家宝宝吃的乳加力,是乳钙,好吸收。宝宝吃的时候挤到嘴里就可以了,很方便的。

lidan1125

天狮的吧,都出国了,各地也都有专卖店,你如果不知道哪里有卖的可以问我280009105