oudann

43天的宝宝睡眠时间少,怎么回事?

我宝宝出生43天!感觉宝宝的睡眠时间好少哦,白天几乎不怎么睡觉,最多两次,一共一小时左右,也不怎么哭,就睁着眼睛到处看;晚上也睡得不好,老爱醒,吃奶正常!怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝出现这种症状可能是还不适应引起的吧。你可以多观察一下宝宝的精神状态如果宝宝的精神状态蛮好的话就没关系。

宇宝宝妈

小孩子睡眠少是不是,缺钙呀?平时也要给宝宝注意补钙哟,只要她不哭不闹,精神比较好的话,就不用太担心

懂o紾惜s42u74

你好,这种情况需要注射维生素D3.多晒太阳,增加户外活动,祝宝宝健康快乐.

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝睡眠时间比较少,白天几乎不怎么睡,也不哭,总是睁着眼睛看来看去,如果晚上睡得好,就没有关系,但是同事晚上也睡眠不佳的话,主要考虑可能是由于缺钙引起的