灵凡2pof6

宝宝4个月,饭量的增减我怎么辨别?

宝宝还有几天就4个月了,一直纯母乳喂养,都是饿了就喂饿了就喂,现在孩子已经20斤了,有点超重了,每天也不知吃多少量,饭量的增减我怎么辨别,怎么能知道他每天吃多少,要不要控制。​

Faustina520

孩子有三个月,就可以定时定点的喂奶了。如果宝宝超重了,每天可以让宝宝多运动,让宝宝都趴着,或者推着宝宝的脚,让宝宝往前爬。

我家小啵啵

四个月的宝宝,20斤确实是有点超重了。可能是宝宝吸收比较好,引起的。妈妈的饮食方面可以少吃一些高蛋白质的食物。