yjt5300

比预产期提前几天分娩可以吗?

我的老婆怀孕273天了,我们准备明天打催产素生可以?今天去医院检查医生说一切正常,医生让我们明天一早到医院打催产素。请问医生打催产素会对胎儿有影响吗?对孕妇有影响吗?

沁溪宝宝

你老婆怀孕刚好39周,胎宝宝已经发育成熟,如果出生的话应该有较强的适应生存的能力了。你们为什么要打催产素提前生产?让他自然出生不是很好么,打催产素一般不会对胎宝宝及产妇有负面影响,只是打催产素以后,会导致羊水先破开外流,如果到时羊水流尽,宫口还没能开全的话,宝宝会缺氧窒息,很危险,这时你不得不选择剖腹产。且打催产素会疼得要命,比自然产疼上几倍,不知道产妇能不能受得了。这些都是我的亲身经历,我就是先想顺产,后来医生给我打催产素以后不得不选择剖腹产的。 一般宫口开8公分左右才打催产素的。我是听我一个妇产科的同学说的,可是现在有的医生为了帮医院赚钱,老早就打催产素,很多人受不了疼痛都选择剖腹产。

ddaamm

放心吧,适量的催产素对胎儿和孕妇都没有影响的,这个量医生肯定会掌握好的。
预产期前后两个星期生产都是正常的,不要紧。
我是41周时宝宝还没有入盆用的催产素,可惜宝宝头大了还是自己没生出来。
不知道为什么还没到预产期就要打催产素呢?可以再等等啊,不过如果是胎盘过早老化就确实需要采取措施,你可以向医生再咨询看看。如果没有什么其他异常可以等到40周再打不迟~

qinbb521

没事的,我宝宝就是提前半月刨出来的,什么问题也没有!非常健康!很聪明!能吃,能喝,能睡~!·呵呵

lele20071030

一般37周就是足月儿可以分娩,但我不明白一切正常为什么要提前生,

fangfang8800

通常妊娠38-42周生都是正常的,最好不要催生,这样不好的,听说打针都是在肚子上打,如果不小心打到头怎么办,打到其它地方都可能会有胎痣的。
许愿树- 育儿网

steclw

没关系的,完全可以生了。

手机用户l39450

比预产期提早或者退后一周都是正常的,催产素对宝宝没影响,我那时也是打了催产,因为宫口开得慢

神奇的贝贝

打催生针倒没什么影响,但是为什么要提前生呢,顺其自然多好啊

明宝的麻麻

提前生干吗呢!,还是瓜熟蒂落那才叫好,宝宝还在妈妈肚子里呆一天相当于在外面待一个月

小年年mm

放心吧,会大人孩子没有啥影响的,医生有医生的分寸,不是所有孕妇都给打催产针的,都是符合某些条件的。

晨曦物语

只要怀孕满37周都属于足月儿。如果你还没到预产期,可以再等个两三天试一下。 具体情况看检查结果