zizhen68

宝宝肺炎后变成过敏性咳嗽了要怎么办啊?

我家宝贝早产,爸妈都是过敏体质,得过两三次肺炎,后两周的那次肺炎,之后不知道怎么的就变成过敏性咳嗽了。​要怎么办啊?

我家小啵啵

这种情况可能是因为遗传的原因。如果是过敏性咳嗽的话就要注意。给宝宝多喝点水,注意点宝宝保暖。屋内多通风透气。

雪儿kitelee

孩子身体适应能力比较差,可能会造成反复发生的,呼吸道敏感反应以及,变异性哮喘,可以配合口服一些氯雷他定糖浆,同时必要的时候可以使用一些平喘气雾剂