xiaoyezi00

宝宝睡觉时哭

宝宝睡觉时哭!尤其是晚上,大哭眼睛还明天张开就使劲哭。哄哄就不哭了,放在床上过一会还是哭,一直抱着睡觉没事。只要放下睡觉一会就哭,请问这是为什么?宝宝4个半月

ddaamm

我家宝宝白天会有这样的情况,晚上还好。
如果宝宝确定不是因为饿或者尿尿哭,那么有可能是白天受到过惊吓或刺激;如果还伴随有宝宝囟门闭合过慢、睡觉出汗多、有枕秃现象那就是缺钙。
你可以根据宝宝其他情况综合考虑看看。
有时如果宝宝生活环境发生改变之类的,或者打了预防针也会有这样的现象的。

tiffanyhsu2007

我家也是这样的,看看是不是肚子不舒服,观察大便.或感冒了没?或者是不是要长牙了,我宝宝也是4个多月长牙的时候闹了一段时间