书萱秘72lbc

一直在服鳕鱼油DHA滴剂含维生素AD还要吃伊可欣吗?

宝宝五个半月,纯母乳喂养,自出生以来一直服用“婴幼儿鳕鱼油DHA滴剂含维生素AD”,现在犯嘀咕,吃这个还要不要再吃伊可欣补充维生素D呢?​

张义辉

鳕鱼肝油的维生素D含量很高,不用再补充伊可新了。 鳕鱼肝油和鱼肝油,它们都是从鱼类的肝脏里面提取出油脂,经过一定的处理除去腥味各种加工后变成小宝宝可以直接吃的鱼肝油。虽然都是鱼肝油,但是鳕鱼肝油和鱼肝油又是有大不同,鳕鱼肝油是从鳕鱼的肝里面提取出油脂的,而鱼肝油则是一般的海鱼的肝脏中提取出油脂。鳕鱼应富含DHA所以鳕鱼油在提供给宝宝维生素AD的基础上,还也提高给宝宝DHA.

荏性小钕子╯

那你来说给宝宝补充鱼肝油就行了,平时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,母乳喂养的话,自己要注意在饮食方面多增加营养,那样奶水才有营养。

smile723

不了解这个鳕鱼油DHA滴剂,但如果说明上备注了含维生素AD,那就不用再补充伊可新了,重复补充怕会过量