翼2

产后第一次同房为什么会插不进去还又痛呢?

我现在产后恶露已经完全干净了,昨天晚上第一次和老公同房了,为什么会插不进去还出现痛的情况呢?

阅阅s55u83

顺产以后同房要2个月以后,剖腹产要三个月以后,您有些早了,而且加上孕期同房次数少,阴道难免会有干涩疼痛的情况,可以用一些润滑剂来辅助一下,慢慢的适应几次就不会痛了

荏性小钕子╯

产后第一次同房最好是不要过于心急,一般来说应该产后三个月以后才可以同房,你过早的同房,小心引起身体不适,自己身体要紧,别太过早的去同房了。

smile723

生宝宝的时候,产道损伤是需要至少3个月才能恢复的,至少也要等42天检查确认恢复好, 才可以同房。可能现在同房太早了吧。

快乐芽

生产完之后出现这样的情况,有可能是有炎症,自己可以多注意一下个人饮食和个人卫生,用温开水或者用淡盐水多清洗一下。

古月萌萌

亲爱的你好,那你产后具体多少天了呢?建议。最好是产后。三个月左右在同房吧,这样自己的心理承受能力和身体承受能力都好一点啊。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的可能是你阴道干涩引起的建议你最好还是多注意做好前戏工作比较好