wzg5188

宝宝吃奶问题

我家小宝宝现在有三个月大了,白天大约3小时吃一次奶(奶粉),晚上则是6-7小时吃一次,大便还算正常,每天约大便1-2次,这正常吗?

gloriadxj

关键要看宝宝各项指标发育的如何,如身高体重等(可以参考育儿网的“生长曲线”),如果都在正常范围内就没有问题,反之可能是奶量过多或过少了。

keaidejiaxin1

很正常的。祝宝宝健康快乐的成长,

ddaamm

很正常啊,你家宝宝睡眠习惯很好呢,现在都可以睡整夜觉了。
只要宝宝大便正常,白天精神好,身高体重发育都不错就没问题的。

yaoyubaoer520

非常正常!每个宝宝的喝奶量、睡觉时间及习惯都不同的。

mymelanie

在喂养方面的情况,你家宝宝的情况真是好的不得了.多懂事的宝宝呀.另外就是定期到医院做体检,看看生长发育是否正常就可以了.

shifang2007

我家宝宝和你家的一样,我问了周围的朋友她们都很羡慕我家的宝宝,这样很好呀。