ye1xl1211

怎么培养宝宝独立睡觉的习惯呢?

我的宝宝现在三个多月,每次睡觉非要抱着睡着好长时间才能再放到床上,不然一放床上动两下就醒了,就不睡了,怎么培养宝宝独立睡觉的习惯呢?

宇宝宝妈

小孩子小的话像晚上给她洗了澡,要睡觉的话,你要把他放在床上,让她自己喜欢睡觉,我家宝宝那个时候就是这样子,从反正就在院子里之后我就回我娘家了,因为那个时候,院子里之后因为坐月子的时候,我家婆跟我老公照顾,然后他们就,听到,小孩子就会马上抱起来,等后面我回娘家,希望我妈妈也就是帮我带个小孩,结果回去后,我还要带我小侄子,还要带我自己的小孩子,那个时候啊,真的是对于我来说是一样的时候,小孩子他老是要抱着,因为月子里我家婆给我老公抱习惯了,那手一放下她就哭,后面我老妈就说,一定要把这个坏毛病改掉,要不然这样子大人辛苦小孩子他也睡不好觉,哦,慢慢的,还是刚开始他会哭闹,然后就把他,习惯了之后就好了,像这种情况的话,就是说小孩子,晚上睡觉的时候,他要睡觉,你就把他放在床上,就叫你不要在那哄着她睡觉,习惯了他会离婚,他睡觉,他肯定会习惯的让你哄她睡觉,我要宝宝现在已经有四岁多了,嗯,那个时候起他就会自己睡觉现在,每天晚上就让我给他洗完澡,把她放到床上之后,他自己玩一下,就自己睡着了,然后我自己去洗衣服啊,洗澡啊,等我来睡觉,他已经睡好睡着了,小孩子的习惯都是从小慢慢就是培养的,平时也要给小孩子注意补钙呀,注意营养平衡啊,毕竟宝宝才三个多月

我家小啵啵

三个月的宝宝还小,把宝宝放在床上,然后家长拍一下宝宝的小屁股。这样可以帮助宝宝入睡。