guo999eea

宝宝3个月,睡觉的时候会经常一惊一惊的,怎么回事?

宝宝3个月了,睡觉的时候会经常一惊一惊的,像很恐惧的样子两手举起,想要抓住什么东西一样,这样正常吗?妈妈每天都给我吃一粒伊可欣的。!​

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候一惊一惊的,这种情况可能是因为宝宝做噩梦了。这种情况下,你要多安抚宝宝。

江边的大雁869qe

宝宝太小,哈缺乏安全感,家里人也要注意点的,不能在吓着宝宝了。