xunqinfu28

女宝5个月,下巴出现红点,左眼也有,是奶粉过敏吗?

5个月女宝,母乳不足,添加奶粉,前两天每天一到两顿,每次30-50ml左右,无不适症状,今天加到90ml,过了半个小时宝宝下巴出现红点,左眼也有,是奶粉过敏吗?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,母乳不足,开始添加奶粉,并且出现了皮肤过敏的现象,主要考虑可能是,小宝宝,对这种配方奶粉乳糖不耐受的关系,建议可以适当的更换

我家小啵啵

宝宝上巴出现红点,这种情况可能是因为宝宝喂完奶后没有及时擦干引起的。你要注意,如果宝宝流口水或者是喂完奶后都用温水帮宝宝清洗一下。